Análisis y diseño de un sistema domótico para climatización e iluminación inteligente. Caso de uso: ABCell comunicaciones fase1 (2017)
El presente proyecto tiene como fin obtener un documento que permita conocer acerca de la automatización de procesos “domótica” a través de los diferentes protocolos, tecnologías, arquitecturas, medios de transmisión y componentes de la misma para el control de iluminación y climatización. De tal forma que se pueda establecer y diseñar la mejor tecnología aplicable para el caso de estudio: ABCell Comunicaciones.