Política contable para los ingresos de actividades ordinarias de Dry Cleaning Colombia International bajo NIIF (2017)
Las NIIF están diseñadas para ser aplicadas en los estados financieros con propósito de información general, así como en otras informaciones financieras. Entre las entidades con ánimo de lucro se incluyen las que desarrollan actividades comerciales, industriales, financieras u otras similares, ya estén organizadas en forma de sociedades o revistan otras formas jurídicas. Los estados financieros preparados bajo NIIF se dirigen a satisfacer las necesidades comunes de información de un amplio número de usuarios, por ejemplo accionistas, acreedores, empleados y público en general. El objetivo de dichos estados financieros es suministrar información sobre la situación financiera, el rendimiento y los flujos de efectivo de una entidad, que sea útil para estos usuarios al tomar decisiones económicas. A continuación se presentan la política contable que conforman la Sección 23 denominada Ingresos de Actividades Ordinarias para Dry cleaning colombia international que consiste en reconocer los ingresos operacionales bajo Normas Internacionales de Información Financiera, que reflejan los criterios de reconocimiento, medición, presentación y revelación a utilizar a partir de la aplicación de las NIIF en Colombia.