Práctica empresarial en la empresa SYC orientada a desarrollo de base de datos y diagramación de procesos (2021)
En este articulo se documenta el proceso de realización de la práctica laboral realizada por el estudiante Michael Bulla, mostrando un poco de información sobre la empresa, los objetivos que se desarrollaron durante el proceso y una breve mención de que fue lo que se desarrollo.