Derechos de las víctimas en procesos de reparación, justicia transicional: perspectiva psico-jurídica (2018)
Este artículo de revisión aborda el tema de los derechos de las víctimas en los procesos de reparación de la justicia transicional desde su órbita psico-jurídica, los que según el ordenamiento de la Ley 1448 de 2011 componen las medidas de atención