Seguimiento técnico a las obras que requieran labores de interventoría por parte de la empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio E.S.P. Durante el periodo de Septiembre a Noviembre de 2019. (2021)
La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio E.S.P., indica a urbanizadores y constructores de la Ciudad, el marco referencial, normatividad y criterios requeridos para los procedimientos adecuados en la práctica de ingeniería enfocada a la construcción de infraestructura urbana de alcantarillado, acueducto, e instalaciones hidrosanitarias óptimas. El proceso de construcción de redes de acueducto y alcantarillado que desempeñan los urbanizadores y constructores pone en práctica los conocimientos teórico-prácticos adquiridos en la Universidad Cooperativa de Colombia, pues al integrar el equipo técnico de la EAAV E.S.P., ejecuto los conocimientos y habilidades que debe cumplir un ingeniero civil en su trabajo de oficina y campo.