Elaboración de una base de datos de imágenes para el aprendizaje de la histología y patología veterinaria en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio (2021)
La histología y patología veterinaria son ramas importantes dentro de la medicina veterinaria y la zootecnia y la medicina humana porque estudia los tejidos del cuerpo y su función microscópicamente, sin embargo, debido al problema de salud que se está dando a nivel mundial han desarrollado diversas estrategias para continuar con la educación de forma virtual. Así mismo esta área es difícil de desarrollar de manera virtual, sin embargo, la necesidad de crear APP o programas digitales donde sea posible reconocer tejidos, partes, porque las células son compuestas y su función siendo herramientas útiles para el aprendizaje de los estudiantes.