Muerte secundaria de adultos de Periplaneta americana (Blattodea: Blattidae) vía canibalismo de especímenes muertos por imidacloprid. (2005)
Adultos de Periplaneta americana L. se evaluaron bajo condiciones de laboratorio para verificar la intoxicación indirecta (por canibalismo) por acción de un cebo tóxico con base en imidacloprid (2,15%).