Tratamiento del silencio en la clínica psicoanalítica: de la charla palabrera a una ética (2010)
Este artículo presenta la refl exión sobre los resultados de la investigación “Lo que la lengua mortal decir (no) pudo. Fundación del silencio en psicoanálisis”, y versa sobre el tratamiento del silencio del paciente en el trabajo clínico, cuando éste es orientado por la consideración rigurosa de la ética como criterio para determinar su eficacia.