INPEC- colonia agrícola de acacias- campamento alcaraván (2019)
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer los resultados del trabajo realizado por los estudiantes en cumplimiento de la modalidad de grado practica social y solidaria, la cual se desarrolló en el campamento Alcaraván de la Colonia Agrícola de Acacias. La práctica social y solidaria se encuentra tipificada en el capítulo III del acuerdo 219 del 14 de octubre de 2014 donde se describen las diferentes modalidades de grado avaladas por la Universidad Cooperativa de Colombia. Partiendo del convenio firmado por la universidad y la Colonia Agrícola de Acacias, las practicas se desarrollaron entre el 21 de febrero y el 23 de mayo de 2017 teniendo una duración de 336 horas e impactando un total de cuarenta internos del campamento.