Modelo de auditoría de gestión y su relación con el ejercicio de la revisoría fiscal, en entidades del sector de economía solidaria del distrito de Santa Marta (2012)
Articulo avance de investigación, donde se describen los elementos del modelo de auditoria de gestión incidentes para el ejercicio de la revisorìa fiscal.