Diseño e implementación de un modelo de plan estratégico organizacional en la empresa Indumaderas Navas S.A.S. en la ciudad de Palmira (2017)
En la actualidad los gerentes y administradores de las compañías, sin importar el tamaño de la empresa o actividad económica, coinciden en una realidad relacionada en gran parte a la globalización que actualmente vivimos como dice (Koontz & Weihrich, 2003). Tal realidad consiste en que una empresa u organización para que sea competitiva necesita de la implementación de herramientas administrativas que se inclinen por el cumplimiento de objetivos organizacionales y permitan generar ganancias en toda la cadena de valor vinculada a ella.