El CRM como herramienta como herramienta para el servicio al cliente en la organización (2023)
El servicio constituye la experiencia fundamental en la que tiene lugar el contacto entre la organización y el cliente. De la forma adecuada como se efectúe esta relación, depende la conservación o perdida de un cliente.