MUSICOTERAPIA PARA EL CONTROL DE ANSIEDAD ODONTOLOGICA EN NIÑOS CON SINDROME DE DOWN (2023)
Valorar la eficacia de la musicoterapia en el control de la ansiedad durante el tratamiento odontológico preventivo en pacientes con síndrome de Down entre los 5 y 14 años de edad