Identificación de oportunidades de negocio para unidades productivas de tres barrios de Barrancabermeja (2019)
El presente informe tiene como finalidad presentar las actividades realizadas a lo largo Informe Identificación de oportunidades de negocio para unidades productivas de tres barrios de Barrancabermeja comprendida entre el 12 de febrero de 2019 al 15 de mayo de 2019, de la estudiante del Programa de Contaduría Pública Ekris Dayana Diaz Molina, quien realizó dicha labor en la Universidad Cooperativa de Colombia cumpliendo en su totalidad con los objetivos establecidos de acuerdo con las actividades propuestas en el plan de trabajo. Posteriormente, la estudiante en auxiliar de Investigación que proyecta sus conclusiones para sustentar la idea principal programada en los objetivos generales y específicos enunciados en el presente documento, seguidamente se exponen las recomendaciones para ayudar a mejorar las situaciones que fueron objeto de observación en el presente informe.