Optimización por Colonia de Hormigas: Aplicaciones y Tendencias (2023)
Las hormigas se comunican a través de sus feromonas, las cuales son sustancias que les permiten encontrar los caminos más cortos entre su nido y la fuente de alimentos. Esta característica ha sido utilizada para la solución de problemas de optimización qu