Diseño arquitectónico centro de desarrollo barrio La Reliquia Sector 4 Municipio de Villavicencio Meta (2024)
Este proyecto aborda la creación de un salón comunal con la finalidad de dar cumplimiento a los parámetros establecidos para el diseño de un salón comunal en el barrio La Reliquia sector 4, Villavicencio, Colombia. Mediante la metodología práctica empresarial y solidaria. La iniciativa se basa en la revisión literaria, identificación de necesidades, análisis del sitio y participación de la comunidad. La implementación incluye diseño arquitectónico con AutoCAD, planos eléctricos e hidráulicos, renderizado con REVIT y LUMION, y elaboración de presupuesto. La documentación completa y la difusión de resultados promueven la transparencia y rendición de cuentas. El proyecto se justifica por la falta de espacios comunitarios, la participación de la comunidad, la mejora de la calidad de vida, el enfoque sostenible y el impacto a largo plazo.