Informe final de práctica empresarial como auxiliar técnico de ingeniería (2022)
Esta empresa contratista se dedica principalmente a brindar soluciones en obra gris y blanca, enfocándose en proyectos de infraestructura nuevos y de mantenimientos. Durante el proceso de prácticas profesionales en la empresa Construmantenimiento SAS, se brindó apoyo al ingeniero dueño Jhonatan Jiménez, para abarcar, ganar y ejecutar licitaciones en constructoras de gran importancia en la región. De esta misma manera enriquecer la experiencia primordialmente en conocer productos novedosos que brindan recursos para diferentes usos en la construcción, adquirir conocimiento comercial y cumplir el objetivo de una buena práctica empresarial.