Funciones ejecutivas en la violencia de pareja: Una perspectiva Neurocriminológica (2017)
Las neurociencias han permitido el establecimiento de nuevos caminos para la comprensión de las conductas que poseen un alcance jurídico, especialmente la violencia. Por lo anterior, el estudio evaluó el desempeño de las funciones ejecutivas (FE).