Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de remodelación y mantenimiento en obras civiles (2020)
Hoy en día en la ciudad de Santa Marta se observa que el sector de la construcción ha aumento en los últimos años debido a la ampliación y progreso de la ciudad, por lo tanto, se puede percibir la escases de empresas calificadas que brinden soluciones en cuanto a la remodelación y mantenimiento de obras civiles ya que la mayoría ofrecen servicios informales que no cumplen con la garantía y satisfacción al cliente. Por esta razón se busca elaborar este plan de negocio para poder satisfacer la necesidad de personal calificado que carece el mercado en la actualidad, debido a que la mayor parte de los que prestan este servicio son trabajadores informales que no garantizan su trabajo y no cuenta con las normas de calidad y seguridad para ejercer esta labor, por otra parte también se busca ofrecer un servicio completo con valores que no varíen en la medida en que el proyecto avance, garantizando así precios fijos desde el momento en que el cliente realiza una cotización hasta la finalización de la obra. Con este plan de negocio se busca brindar otra alternativa a los samarios para satisfacer necesidades de esta índole, con la plena seguridad de ofrecer un servicio que se ajuste a sus medidas y que brinde solución a las necesidades anteriormente mencionadas