El dictamen pericial contable, medio de prueba y criterios de valoración (2015)
El presente artículo establece desde una perspectiva teórica, los deberes del contador público en cuanto al manejo contable y financiero de las organizaciones, y en su labor como perito; a su vez, la responsabilidad de emitir conceptos en las controversias técnico-contables.