Implementación del modelo integrado de planeación y gestión (MIPG) en el Hospital del SARARE E.S.E municipio de Saravena- Arauca (2019)
En este trabajo de grado se conocerá la implementación del Modelo integrado de Planeación y Gestión (MIPG) en el Hospital del Sarare E.S.E en Saravena –Arauca, el cual alinea los objetivos y propósitos fundamentales de la entidad con la satisfacción y el bienestar de sus servidores durante el ciclo de permanencia (Ingreso, Desarrollo y Retiro), tomando como punto de partida los resultados obtenidos en los diagnósticos realizados dentro de la entidad, por ello, se determinara las necesidades actuales y futuras desarrollando planes, programas y proyectos donde permite que la gestión del Talento Humano de la institución se encontrara enfocado en el MIPG para así establecer el camino hacia la acreditación.