Estrategias de marketing digital enfocado en pequeñas y medianas empresas del sector autopartes en Colombia (2019)
La investigación que se realiza está dirigido a la compañía Turbo Express S.A.S, es un estudio que se realizó en el departamento de mercadeo la cual necesita ser modificado para que la organización incremente y tenga reconocimiento, se logra identificar que carece de conocimiento y practica en la área de ventas y comercialización de sus productos y servicios la cual ofrecen. La compañía la cual se está trabajando tiene como problema el no contar con la fuente de trabajo la cual es llevar a la práctica el marketing digital y utilizar los diferentes medio tecnológicos y redes sociales para que a su vez sea posicionada la marca a nivel nacional, y lograr importa en todo sur américa. Esta investigación consiste en realizar marketing digital bastante profunda, promover las ventas online, a través de las fuentes de las redes sociales, hacer bastante publicidad por los mismos medios, y aun vez llegar ofrecer por la página web todo el portafolio de productos y los servicios que se prestan. El propósito de esta investigación para Turbo Express es que obtenga gran posicionamiento y su marca sea reconocida y preferida por los diferentes clientes de este gremio.