Organización del sistema contable en la fundación luz de la calle en Buenaventura (2021)
El trabajo investigativo tuvo como norte la organización del sistema contable en la Fundación Luz de la Calle en Buenaventura. El propósito de esta fundación es brindar ayuda a la población vulnerable que se encuentra en las calles, a las personas de la tercera edad, brindándoles herramientas de superación para que puedan adaptarse nuevamente a la vida social. El informe se presenta por capítulos desde la introducción hasta las referencias bibliográficas, metodológicamente se trabajó con un enfoque bibliográfico y un método de investigación inductivo – deductivo, así como la utilización de técnicas y procedimientos pertenecientes al sistema de control interno en la asociación de usuarios, permitiendo la evaluación y eficacia en el sistema contable de la Fundación.