Diseño de un social-media para empresa Betaseguros en la ciudad de Montería (2022)
El presente trabajo “diseño del social media para la empresa beta seguros de Montería Córdoba”, consiste en la creación de la herramienta tecnología del marketing, para impulsar la marca beta seguros, partiendo de un análisis preliminar del estado de las herramientas digitales y evaluación del impacto de la interfaz, para la innovación y mejoramiento del diseño del social media de la marca. Para finalizar se realizó el análisis del impacto de la social media creado.