Plan de negocios para la creación de una empresa planificadora y organizadora de eventos en el área de actuación de la comunidad Sincelejana llamada casa de eventos niña Ena (2021)
En este tiempo de Pandemia Mundial, se deben tener en cuenta muchos aspectos para la realización de planes de negocios, desde el ámbito nacional como el regional por lo que no ha sido fácil para muchos emprender frente a la situación del Covid-19 debido a muchas restricciones. En el desarrollo del presente proyecto casa de eventos niña Ena, tiene como finalidad establecer una empresa de planificación y organización de eventos en el área de la comunidad Sincelejana, garantizando un servicio innovador que cumpla con los estándares de calidad y expectativas de nuestros clientes, dado el hecho que la empresa estará ubicada en la ciudad de Sincelejo, encontramos que la ciudad tiene un gran crecimiento económico. Por esta justa razón en los últimos años empresas y grandes cadenas de supermercados se han alojado o han invertido en este lugar. Además, identificar y analizar muchos aspectos como la viabilidad económica y financiera de la empresa casa de eventos niña Ena desde el punto de vista del mercado, el cual permitirá guiar la empresa para lograr las metas, para operar de manera adecuada y confiable que permitirá dar a conocer a casa de eventos niña Ena como una empresa competitiva con un alto rendimiento y calidad de servicio.