Tipos de inteligencias presentes en estudiantes de dos colegios con propuestas pedagógicas conceptuales diferentes (2016)
Caracterización de los tipos de inteligencias propuestos por Howard Gardner en su teoría de las inteligencias múltiples, presentes en dos grupo de estudiantes que cursaban octavo grado de bachillerato en dos instituciones educativas con propuestas pedagógicas diferentes.