Nulidades actas de conciliación celebradas con entidades estatales (2017)
En Colombia las entidades estatales continuamente cometen anomalías que perjudican las finanzas del Estado y que terminan pagando los colombianos con sus impuestos, como es fue el caso de Dragacol, según el Consejo de Estado, en 1.999 en su debido momento y de la Constructora Odebrecht se terminan pagando grandes cantidades de dinero, favoreciendo a algunos privados en detrimento del erario público.