Etica y responsabilidad social del Contador: perspectivas y tendencias frente a las IFRS (2009)
a Responsabilidad Social en la actuación del Contador permite una actitud ética que evalúe las implicaciones de una decisión, por una lado la consideración para con el ente económico en el que se desempeña y, por el otro, la dignidad de los sujetos