Adopción por primera vez de las NIIF para pymes grupo 2 avícola el gran pollo s.a. (2018)
Debido a que las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) constituyen el conjunto de normas contables con mayor aceptación a nivel mundial, el gobierno nacional estableció la aplicación de las normas internacionales de información financiera conforme a los estándares internacionales con el fin de apoyar la internacionalización de las relaciones económicas de Colombia con países más desarrollados y asimilar los cambios de la globalización. Estas normas fueron emitidas por el concejo de normas internacionales de contabilidad (IASB, establecido en el 2001 como parte de la fundación del comité de normas internacionales de contabilidad IASC).