Estudio del aporte de las prácticas empresariales en Bogotá por parte de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas en la Gestión Empresarial desarrolladas en los años 2014-2015 (2016)
El tema del proyecto de investigación planteado en la práctica social, empresarial o solidaria en el CDEM de la Universidad Cooperativa de Colombia, fue el aporte en la gestión empresarial de la práctica social, empresarial o solidaria en las organizaciones intervenidas, opción de modalidad de grado, se realizó un anteproyecto y un proyecto final de investigación, determinando la planeación, entre otros para el alcance de los objetivos. En este proyecto y anteproyecto se resalta el diagnóstico para plantear la problemática, la población objetivo que fueron los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, los paridos académicos que fueron 2014 - 2015, el tipo de muestreo, la herramienta de investigación y la forma de comunicación, además de analizar información relevante de las propuestas presentadas. Arrojando unas recomendaciones y conclusiones que permitan la continuidad del estudio eficientemente y eficazmente.