Valoración Económica Del Recurso Natural Agua Del Humedal Coroncoro De Villavicencio (2023)
El humedal el Coroncoro es un humedal urbano, con vegetaciones nativas al interior de lugares pantanosos con agua dulce aun reparable y tratable, para ser aptas al consumo. El estudio tuvo como objetivo la estimación, en términos monetarios del valor