Adaptacion neonatal (2020)
Conjunto de actividades, cuidados, intervenciones y procedimientos que se realizan en la sala de partos, dirigidos a las niñas y niños en el proceso del nacimiento e inmediatamente después de nacer, en procura del bienestar general del recién nacido.