Portafolio profesional - Blac (2022)
Desarrollo de la marca personal y portafolio de trabajos realizados como profesional en Diseño Crossmedia. En el archivo publicado se encuentra la muestra del desarrollo de branding de la marca personal y la muestra de algunos trabajos realizados en el área de Diseño Crossmedia.