Etnografía del productor araucano de la sabana inundable, Colombia (2019)
El objetivo del presente artículo fue describir la etnografía del llanero habitante de los municipios de Arauca,Cravo Norte y Puerto Rondón, localizados en las sabanas inundables del departamento de Arauca, Colombia,a partir del enfoque sistémico