Diseño de la red LAN para la empresa Textiles J&A (2018)
Diseño de la red LAN para la empresa de Textiles J&A con los requerimientos básicos de una pyme compuesta por tres segmentos “A, B y C” para los cuales se diseñarán VLANS. Segmento A asesores, cajeros y clientes, segmento B secretarias y contador, por último segmento C administrador. La empresa solo cuenta con una red WIFI doméstica y dos computadores para acceder a internet por lo cual el diseño de la red es desde cero. Se busca aumentar la eficiencia y manejo de los datos de la empresa para así facilitar al administrador la toma de decisiones, contribuyendo al crecimiento de la misma y evitar posibles fraudes por déficit de información contable.