Proyecto de ejecución para construcción de gimnasio. (2017)
Hacienda Niquía es un proyecto de 6 torres de apartamentos en promedio de 27 pisos cada torre en unidad cerrada, 6 apartamentos por pis y 5 niveles de parqueaderos cubiertos. Construcción tradicional. Estrato 4. Este proyecto es con el fin de realizar la construcción del gimnasio que constara de dos niveles, que prestara servicio a las personas que viven en la unidad residencial.