Informe práctica empresarial NAF (2023)
Con ocasión a la emergencia sanitaria decretada en el territorio nacional por el Ministerio de Salud y Protección Social durante los años 2020, 2021 y 2022, por la epidemia Covid-19, y ante la responsabilidad de la ciudadanía de preservar su vida y conscientes de sus obligaciones tributaria, solicitan en los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal -NAF, ayuda, seguimiento y capacitaciones como contribuyentes. A través del presente informe se muestra como el Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal -NAF, es la plataforma para los estudiantes de Contaduría Pública, allí se ponen en práctica los conocimientos adquiridos en el Alma Máter, se hace uso de los recursos disponibles por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales -DIAN para brindar atención eficiente y con calidad a las personas que llegan hasta las instalaciones del Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal -NAF y las que hacen uso de la atención remoto. La Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales -DIAN, brinda capacitaciones de sus plataformas de forma gratuita al estudiante practicante del Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal -NAF, la Universidad Cooperativa de Colombia -UCC seccional Bucaramanga cuenta con varios canales de atención virtual y presencial, tales como: correos institucionales, plataforma Teams para la realización de la atención por video llamada, celular corporativo para atender por WhatsApp, personalmente, a quienes han agendado cita con la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales -DIAN y la oficina del Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal -NAF, a la cual pueden asistir los estudiantes desde el primer semestre.