El City Marketing una herramienta de gestión para las marcas ciudad, caso marca Bogotá (2017)
En una constante búsqueda y necesidad de obtener conocimiento acerca de cómo se ha desarrollado la marca ciudad Bogotá, a lo largo de los últimos 20 años, se plantea este proyecto como trabajo de grado y con la finalidad de cumplir con el objetivo del semillero de investigación MERCAR planteado por la Universidad Cooperativa de Colombia, contando con el acompañamiento del tutor encargado. Este proyecto investigativo busca conocer la función del City Marketing en la marca Bogotá como una herramienta de gestión a través de la implementación de estrategias que permitan la identificación de la ciudad como una marca, logrando el posicionamiento de la misma tanto para residentes, turistas e inversionistas quienes son los actores principales que interactúan en la ciudad.