Diagnóstico y propuesta de acción de mejora del departamento de negocios internacionales en inversora Pichincha S.A. C.F.C. Con base en los sistemas de calidad ISO 9001:2000 y OHSAS 18000:2000 (2004)
En el seguimiento que se realizó a Inversora Pichincha S.A. durante mes y medio que duró el Seminario Taller, se encontraron varios hallazgos que llevaron a determinar el ajuste que se debía hacer al funcionamiento de los diferentes procesos.