Sistema de pedidos móvil. (2002)
El ingreso de nuevas tecnologías en el campo de la computación móvil a nuestro país Colombia, nos hacen motivar para investigar su funcionamiento, el cómo se desarrolla aplicaciones para su aplicabilidad, cómo son sus algoritmos, cómo es su comportamiento en operatividad, rendimiento, performance con respecto a la PC ( Computador personal).