Estudio del fenómeno del contrabando en el departamento del Tolima. Vigencia 2013 - 2017 (2019)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo general. -- 3.2 Objetivos específicos. -- 4. Justificación. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Contrabando. -- 5.2 Impacto. 5.3 Qué es un diagnostico? -- 5.2 Impuesto al consumo en Colombia. -- 5.3 Legislación anti contrabando en Colombia. --6. Metodología. -- 7. Antecedentes. -- 8. Identificación de la entidad. -- 9. Descripción de funciones. -- 10 Diagnóstico del contrabando de licores y cigarrillos. -- 10.1 El contrabando en Colombia. -- 10.2 Diagnóstico de contrabando de licores y cigarrillos. -- 10.3 Diagnostico contrabando licores y cigarrillos - Tolima. -- 11. Impacto social, económico y fiscal del contrabando de licores y cigarrillos en el departamento del Tolima. -- 12. Medidas de control contra el contrabando. -- 13. Conclusiones. -- 14. Recomendaciones. -- Bibliografía