Retos y oportunidades de la Industria 4.0 para los sectores energía, agua, aire y biorrefinerías. (2019)
Este webinar hace parte de un ciclo de conferencias que venimos presentando como abrebocas al II Congreso Internacional de Biorrefinerías y Energías Renovables Soportadas en TIC, que se llevará a cabo del 17 al 20 de febrero de 2020 en la ciudad de Bucaramanga y es organizado por la Jefatura Nacional de Investigación en Ingeniería de la Universidad Cooperativa de Colombia bajo la dirección del Doctor Fernando Colmenares.