Evaluación del clima organizacional con docentes y directivos del colegio Pradito perteneciente al municipio de San Antonio de Prado, durante el año 2012 (2014)
La investigación que se presenta en el siguiente trabajo hace referencia a la evaluación del clima organizacional en la institución educativa Colegio el Pradito en el municipio de San Antonio de Prado. La investigación se realizó con el propósito de evaluar variables referentes al trabajo en equipo, a la autonomía, a la definición de los lineamientos estratégicos, a las relaciones laborales; entre otros, que permite realizar un diagnóstico general y con base en el realizar sugerencias y recomendaciones que permitan mejorar los aspectos que requieran planes de acción y potencializar los puntos fuertes con los que cuenta la institución.