Prevalencia de dislipidemias en una institución prestadora de servicios de salud de Medellín (Colombia), 2013 (2023)
las dislipidemias comprenden un conjunto de alteraciones en las concentraciones de los lípidos sanguíneos, como resultado de variaciones genéticas o secundarias a factores del estilo de vida.