Practica empresarial u/o solidaria en la empresa asaa (avanzada soluciones de acueducto y alcantarillado s.a. e.s.p.) en la ciudad de Riohacha (2020)
No se puede negar que en todas las ciudades encontraremos mantenimientos y soluciones a los problema en las redes de acueducto y alcantarillado, en este informe encontraremos algunas soluciones a los problemas que se pueden presentar en la redes de alcantarillado y información sobre la empresa donde fue realizada dicha práctica, esto con el fin de brindarle a la comunidad un buen servicio de acueducto y alcantarillado, estas práctica empresarial u/o solidaria fue realizada en la empresa ASSA (AVANZADA SOLUCIONES DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO S.A E.S.P) EN EL DEPARTAMENTO DE LA GUAJIRA, CIUDAD RIOHACHA