Diferencias en cuanto a ubicación de la caries y estructuras dentales afectadas entre niños y adultos atendidos en la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia en el año 2019. (2021)
El objetivo de este estudio fue determinar las diferencias en cuanto a localización de caries en las superficies dentarias entre niños de 4 a 12 años y adultos de 16 a 69 años atendidos en la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia sede pasto durante el año 2019 donde se revisaron 108 historias clínicas través de la plataforma panacea con el fin de evidenciar diagnostico ICDAS II, donde se encontró que la mayoría de niños se encontraban en promedio de edad de los 8 a 10 años. En cuanto al sexo en los niños la mayoría fueron de género masculino 61,1% en comparación con el grupo de adultos donde la mayoría fueron mujeres con el 55.6%.