Evaluación de un programa de atención de la Hipertensión Arterial, según normatividad vigente en Colombia (2023)
Evaluar el cumplimiento de los indicadores establecidos en el programa de atención de la hipertensión arterial de una institución prestadora de servicios de salud de la ciudad de Santa Marta, de acuerdo con el Anexo Técnico N° 1 de la resolución 1043/20