Diplomado en comunicación pública y política. (2009)
Teniendo en cuenta que la política y lo público está ligado a la comunicación y nosotros como hermenéuticos de esta ciencia, debemos de apropiarnos e integrarnos en los que haberes de la sociedad intermediando, fiscalizando y haciendo parte de la solución como integrantes del rol desempeñado en las diversas fases sociales. El diplomado de comunicación pública y política me ha enseñado que ante un gran reto, sea público o político, debemos de actuar como grandes comunicadores sociales que somos. Este taller analiza, estudia y comprueba nuestros puntos de vista ante las distintas situaciones planteadas y creo que se resolverán de la manera más adecuada, que es propuesto científicamente, como es desde la mirada crítica de la comunicación social.