Análisis y diseño de una cubierta metálica en ángulos apareados por la punta para una bodega en la ciudad de Bogotá. (2011)
Al momento de elegir el material óptimo para el diseño de una cubierta, es importante considerar las ventajas de su material en plazos de obra, relación coste de mano de obra – coste de materiales, financiación y resistencias entre otros.