Apoyo en la gestión de grupos de interés de Lupatech ofs S.A.S. (2020)
El presente informe tiene como objetivó describir y evidenciar las actividades realizadas en el lapso de mi práctica profesional como estudiante de Administración de Empresa, en el periodo comprendido del 21 de Noviembre del 2018 al 21 de mayo del 2019, en la empresa LUPATECH OFS S.A.S, donde se desarrolló una serie de actividades que lograron cumplir con los objetivos establecidos en el plan de trabajo Durante la práctica profesional se desarrollaron actividades como registrar y monitorear los eventos que se van desarrollando con el desarrollo de las operaciones, informar de los distintos procesos a las comunidades de las zonas de influencia, realizar visita y sondeo de condiciones de los colaboradores en cada frente de trabajo; soportar las actividades y desarrollar informes de manera oportuna demostrando el cumplimiento del plan de capacitaciones y esquema de aplicación de estrategia de entorno.